Браслеты Сваровски / Swarowski

Имя австрийского ювелира Даниэля Сваровски давно превратилось в бренд и стало синонимом повседневной роскоши.

Украшения Сваровски сочетают в себе классику и демократичность, универсальность: эти изысканные изделия действительно подходят каждой даме и служат эффектным дополнением вашего образа.
Вероятно, причины этого кроются в личности легендарного ювелира. Сваровски никогда не относился к хрусталю как к «поддельному» материалу, этаким «бриллиантам для бедных». Мастер неутомимо и тщательно совершенствовал процессы обработки и огранки прозрачнейшего минерала, чтобы на выходе получить настоящие хрустальные бриллианты. Именно благодаря самоотверженному труду и уважению к своим клиентам Сваровски добился почтительного отношения к своим изделиям, осуществил мечту миллионов женщин: изысканность и роскошь стали доступными, но не превратились в дешевку. Лебедь – непременная принадлежность каждого ювелирного украшения Сваровски и символ капитальной ответственности наследников хрустальной империи.

Приметы хрустальных бриллиантов

Изысканный дизайн, сравнительно демократичная цена и бескомпромиссное качество – вот три кита, на которых стоит непреходящая популярность изделий Сваровски.
Вульгарность – пожалуй, одно из самых неприятных женских проявлений, уверены ювелиры дома Сваровски. Иначе как еще объяснить удивительную элегантность их продукции? Волшебный хрусталь Сваровски, при всем разнообразии форм, отличает одно: нежное обаяние аксессуаров. Сваровски – истинная примета стиля и вкуса.

Что касается цены браслетов, то в среднем она колеблется от 800 рублей и до 7–10 тысяч.

Конечно, существуют скидки, и тогда можно получить полюбившееся скромное украшение вообще за 500 рублей!

Браслеты Сваровски / Swarowski

Браслеты Сваровски на все случаи жизни

Браслеты – одно из старинных и любимых женщинами украшений. Они подчеркивают хрупкость и красоту женской ручки и приковывают к себе заинтересованные мужские взгляды. Будни и праздники, интимный ужин или серьезное торжество, подарок себе или другим – браслеты Сваровски, что называется, будут уместны и в пир, и в мир, и в добрые люди.

Модницы могут подобрать себе браслет практически под любой наряд, а ценовая политика позволит при этом не разорить семейный бюджет. Прежде всего, обратите внимание на классические браслеты. Такие браслеты отлично дополнят деловой облик, придадут стильность и душевность вашему образу. Эти браслеты – тоненькие и неброские. Их сдержанная элегантность выполнит главную функцию «деловых» украшений: подчеркнуть красоту, не отвлекая от работы. В браслетах такого рода вставлены небольшие камни спокойной цветовой гаммы: хрусталь прозрачный или неярких оттенков, подходящий по цвету к деловому костюму.
Для вечернего выхода уместнее будут другие браслеты. Обратите внимание на более массивные изделия (только не переборщите: слишком большие браслеты сделают смешным облик довольно субтильной дамы, а на хрупкой девичьей руке смотрятся нелепо). Иным будет и цвет камней: предпочтите яркие, глубокие и насыщенные тона. Поиграйте на контрастах, выберите что-нибудь необычное – врожденная элегантность этой бижутерии не позволит вам выглядеть не комильфо. Можно не ограничивать себя и в выборе формы браслетов: самые разнообразные и причудливые формы украшения прикуют к вам внимательные взгляды, а это совсем не то, чего вы боитесь!

Ваш характер подчеркнет и предпочтение браслета с серебряным или золотым покрытием. Дизайн браслетов с бабочками или сердечками выдаст вашу романтическую натуру, а традиционные геометрические формы узоры укажут на последовательницу классики. В общем, самое сложное – сделать выбор.

Звезды предпочитают Сваровски

Увесистое доказательство популярности ювелирной продукции Сваровски – фамилии представителей мировой богемы, предпочитающие хрустальные бриллианты. Причем традиция эта – далеко не дань сегодняшнему демократичному времени. Коко Шанель и Марлен Дитрих, Мэрилин Монро и Майкл Джексон – вот первые мировые звезды, которые радовали и восхищали публику сиянием Сваровски. Поклонники Майкла Джексона и сегодня борются за обладание культовыми перчатками или шлемом певца, щедро украшенными отборными хрустальными камешками. А классическую песню «Happy birthday, Mr President», посвященную юбилею Джона Кеннеди, зрители запомнили в том числе и благодаря платью Мэрилин Монро. Деликатная откровенность и неприкрытая сексуальность почти прозрачного наряда броско оттенялась нашитыми кристаллами Сваровски. Сегодня в своем арсенале украшения Сваровски имеют такие разноплановые личности, как Наоми Кемпбелл и Николь Кидман, Анджелина Джоли и Дита фон Тиз, Мадонна и Пэрис Хилтон, Мила Йовович и Дениз Ричардс, Джессика Альба и Виктория Бекхэм. Позвольте себе то, что носят звезды!

Браслеты Сваровски / Swarowski
3 февраля 2015
0
952

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новости